Контактный телефон

+7 (495) 411-60-76

Мы не предлагаем дорогое или дешевое оборудование.

Мы предлагаем Вам лучшее оборудование!

ЗАО «ИнжТехГидравлика»
предлагает широкую номенклатуру навесного оборудования из Европы

Подать заявку

19.02.2014

Отзывы по ледоскалывающей фрезе RAIKO

РАСЧИСТКА СКОРОСТНЫХ ТРАСС И ДОРОГ НА АЛЯСКЕ.

Департамент транспорта Аляски в декабре 2013 года тестировал в течении двух недель ледоскалывающую фрезу RAIKO предназначенную для дробления льда на дорогах. По отзывам руководителя Департамента транспорта, это оборудование при испытаниях на высокоскоростных и приоритетных дорогах штата зарекомендовало себя очень хорошо. Оно будет в дальнейшем применяться для расчистки от наледи и натоптанного снега как альтернативный вариант расчистки грейдерам и плугам. По его словам: «Это, безусловно, инструмент, который мы с нетерпением ждали, для применения при борьбе с наледью.  Тонкий лед перевешивается, но особенно хорошо ледоскалывающая фреза работает на толстом слое льда и накатанном снеге».

Ледоскалывающая фреза Raiko (Финляндия)

Полный текст статьи можно посмотреть ЗДЕСЬ

P.S. На настоящий момент ледоскалывающие фрезы RAIKO являются единственным средством позволяющем высокоэффективно бороться с наледью и «натоптышами» на высоких скоростях движения транспортного средства при этом не повреждая асфальтовое покрытие дорожной одежды. Кроме этого, этот метод является экологи чистым и ИСКЛЮЧАЕТ применение вредные химические реагенты.

Информация по ледоскалывающим фрезам RAIKO можно посмотреть на нашем сайте ЗДЕСЬ.

ПРИМЕНЕНИЕ В АЭРОПОРТАХ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ.

Положительный опыт применения ледоскалывающей фрезы RAIKO T14 установленной на тракторе CASE (380 л.с.) для борьбы с уплотненным снегом и льдом имеется также в международном аэропорту города Торонто (Северная Америка). По отзывам руководства аэропорта: «Это очень эффективный способ, чтобы разбить уплотненный снег и лед для восстановления сцепления с дорогой и / или способность механически, а затем химически бороться с обледенением поверхности в различных условиях. Это также повышает эффективность применения аэродромных химических веществ, обеспечивая их быстрое проникновение через лёд или компактный снег на поверхность, чтобы химические вещества могли легко разрушить связи между компактным снегом или льдом и асфальтом».

Полный текст статьи ЗДЕСЬ.