Наши телефоны:

+7 (495) 411-60-76

+7 (985) 943-89-59

Время работы: пн-пт 9.00 - 17.00

ЗАО «ИнжТехГидравлика»
предлагает широкую номенклатуру навесного оборудования из Европы

Подать заявку

18.02.2014

Дробильные ковши MECA для экскаваторов

Компания ЗАО "ИнжТехГидравлика" предлагает новинку - высокопроизводительные дробильные ковши MECA производства Финляндии.

Ковши-дробилка MECA для экскаваторов используют новый запатентованный  инновационный способ эффективного разрушения отходов (на основе минерального состава) образующихся при строительстве и сносе зданий и сооружений для получения фракций небольших размеров (50-150 мм).

В основе работы оборудования МЕСА фирмой-производителем с самого начала была поставлена и решена задача – совмещение эффективного, экономичного и экологического функционирования экскаваторов с данным видом оборудования.

 Ковш дробилка ECOMECA Ковш дробилка ECOMECA 

Ковши обладают повышенными  прочностным параметрам конструкции и узлов, простотой в их обслуживании, повышеной долговечностью изнашиваемых частей. Эти качества были достигнуты за счет особой и эффективной компоновочной схемы, узлов и комплектующих высокого качества, а также благодаря легкой замене деталей, подвергающихся  износу.

Суточная производительность при переработке отходов может достигать 2000 тонн. 

Ковшом-дробилкой MECA можно эффективно и без особых усилий измельчать бетон, кирпич, асфальт и т.д.. Арматура, дерево, пластик или другие материалы, попадающиеся при сносе, не  вызывают никаких проблем с их переработкой.

MECA ковш-дробилка поставляется  трех различных типоразмеров для экскаваторов массой 23 - 45 тонн.

Более подробно с характеристиками ковшей MECA можно здесь.